Вход в гостиную закрывает портрет Полной Дамы. Она всегда требует пароля. (пароль смотрите в описании Башни)
Сама по себе гостиная удобная, небольшая, но в ней всегда приятно находиться. Окна гостиной "смотрят" на озеро и на поле для квиддича. В гостиной можно погреться у камина, понежиться на диване или кресле, поиграть в шахматы или сделать уроки.
Общая гостиная.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-01-13 18:15:41
Поделиться22008-01-22 17:01:31
Гермиона вошла в гостиную вместе с Акиной и новообретенной подругой, Дакотой. Сев на диван, девочка взяла из кармана нитку с колокольчиками на конце, и стала размахивать ею у ног. Живоглот забегал, как ужаленный, за колокольчиками, тщетно пытаясь их поймать. Перестал он играть тогда, когда чуть не опалил хвост. Гермиона подняла его на руки и уложила на колени.
- И что будем делать? Лично я бы пошла исследовать Хогвартс, но по словам профессора Дамблдора, нам нельзя бродить по школе ночью. А если завхоз нас поймает, мы вылетим из школы.
Она выжыдающе уставилась на подруг.
Поделиться32008-01-27 16:47:36
- Да брось! Знаешь Джинни Уизли, гриффиндорскую четверокурсницу? Ее братья всю школу ночью избегали и Филч их так и не поймал! - Дакота первела взгляд на Кайлу, которая пыталась стянуть у семикурсницы, которая корпела над заданием в углу гостиной бутерброд с мясом. Затем девочка снова посомтрела на Герми. - Знаешь, Миона, правила созданы для того, чтобы их нарушать... - Негромко заметила первокурсница и посмотрела на Акину. - А ты что скажешь?
Поделиться42008-01-30 17:08:31
- Да как ты можешь? - Гермиона сурово посмотрела на Дакоту - если нарушить правила, то.. ААААА! - Живоглот вцепился хозяйке когтями в колено, а сама Герми отшвырнула кота в противположную стену, или, лучше сказать, назад. Кот перелетел всю гостиную и врезался лбом в стену. Затем недовольно взглянул на хозяйку и лег на пол. А сама Гермиона залилась жарким румянцем. - Ай.. Но ты сам напросился!
Поделиться52008-01-31 23:11:22
- Послушай-ка... - Дакота смутилась. - Я не хочу быть занудой и заучкой, но и не хочу быть слизеринкой. Не знаю как вы, а я приехала в Хогвартс. чтобы войти в раж и испытать школьную жизнь - надоело сидеть дома под присмотром старшей сестры... Брр! - девчушка передернулась и снова взглянула на Герми. - Я бы с удовольствием побродила бы ночью по школе, но вы можете и не нарушать правил...
Поделиться62008-02-10 19:51:54
- Тебя одну я не отпущу... А нарушать правила мне тоже не хочется... Ладно. Есть идея.
Гермиона заговорщецски наклонилась ближе к Акине и Дакоте.
- Как только учителя поймут, что мы такие паиньки, выходим на гуляние ночью. Только осторожнее.
Поделиться72008-02-16 18:02:12
- Вести себя как паинька... Герм, да ты и правда... - Под злобным взглядом Мионы Дакота быстро заткнулась и стащила полосатую кофту, на которой было написано EMO. Поймав удивленные взгляды подруг, она сдвинула брови: - А что?! Если вы не знали, я эмо-кид! - Она подозвала Кайлу и подхватив кошку на руки направилась в спальню для девочек. Обернувшись у лестницы, она негромко сказала - До завтра! - И исчезла за дверью, ведущую на лестницу к сплаьням.