Гарри Поттер.

Объявление

Проводится активный набор участников на форум. Как только на форуме будет более 10 активно играющих пользователей, наверняка назначится дата перехода на следующий курс. Напоминаю, курсов 7. После них вы можете поступать на работу или просто уходить в отшельничество. Но об этом позднее. А сейчас те, кто уже зарегестрировался, поприветствуем наших новичков на форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер. » Башня Гриффиндора. » Общая гостиная.

Общая гостиная.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вход в гостиную закрывает портрет Полной Дамы. Она всегда требует пароля. (пароль смотрите в описании Башни)
Сама по себе гостиная удобная, небольшая, но в ней всегда приятно находиться. Окна гостиной "смотрят" на озеро и на поле для квиддича. В гостиной можно погреться у камина, понежиться на диване или кресле, поиграть в шахматы или сделать уроки.

0

2

Гермиона вошла в гостиную вместе с Акиной и новообретенной подругой, Дакотой. Сев на диван, девочка взяла из кармана нитку с колокольчиками на конце, и стала размахивать ею у ног. Живоглот забегал, как ужаленный, за колокольчиками, тщетно пытаясь их поймать. Перестал он играть тогда, когда чуть не опалил хвост. Гермиона подняла его на руки и уложила на колени.
- И что будем делать? Лично я бы пошла исследовать Хогвартс, но по словам профессора Дамблдора, нам нельзя бродить по школе ночью. А если завхоз нас поймает, мы вылетим из школы.
Она выжыдающе уставилась на подруг.

0

3

- Да брось! Знаешь Джинни Уизли, гриффиндорскую четверокурсницу? Ее братья всю школу ночью избегали и Филч их так и не поймал! - Дакота первела взгляд на Кайлу, которая пыталась стянуть у семикурсницы, которая корпела над заданием в углу гостиной бутерброд с мясом. Затем девочка снова посомтрела на Герми. - Знаешь, Миона, правила созданы для того, чтобы их нарушать... - Негромко заметила первокурсница и посмотрела на Акину. - А ты что скажешь?

0

4

- Да как ты можешь? - Гермиона сурово посмотрела на Дакоту - если нарушить правила, то.. ААААА! - Живоглот вцепился хозяйке когтями в колено, а сама Герми отшвырнула кота в противположную стену, или, лучше сказать, назад. Кот перелетел всю гостиную и врезался лбом в стену. Затем недовольно взглянул на хозяйку и лег на пол. А сама Гермиона залилась жарким румянцем. - Ай.. Но ты сам напросился!

0

5

- Послушай-ка... - Дакота смутилась. - Я не хочу быть занудой и заучкой, но и не хочу быть слизеринкой. Не знаю как вы, а я приехала в Хогвартс. чтобы войти в раж и испытать школьную жизнь - надоело сидеть дома под присмотром старшей сестры... Брр! - девчушка передернулась и снова взглянула на Герми. - Я бы с удовольствием побродила бы ночью по школе, но вы можете и не нарушать правил...

0

6

- Тебя одну я не отпущу... А нарушать правила мне тоже не хочется... Ладно. Есть идея.
Гермиона заговорщецски наклонилась ближе к Акине и Дакоте.
- Как только учителя поймут, что мы такие паиньки, выходим на гуляние ночью. Только осторожнее.

0

7

- Вести себя как паинька... Герм, да ты и правда... - Под злобным взглядом Мионы Дакота быстро заткнулась и стащила полосатую кофту, на которой было написано EMO. Поймав удивленные взгляды подруг, она сдвинула брови: - А что?! Если вы не знали, я эмо-кид! - Она подозвала Кайлу и подхватив кошку на руки направилась в спальню для девочек. Обернувшись у лестницы, она негромко сказала - До завтра! - И исчезла за дверью, ведущую на лестницу к сплаьням.

0

Вы здесь » Гарри Поттер. » Башня Гриффиндора. » Общая гостиная.

© 10bb.ru